Política da Loja Cátia Rascão

Atendimento ao Cliente

Todos os produtos disponíveis na loja "Cátia Rascão" são confeccionados e bordados à mão. Os produtos elaborados no âmbito de parceria, com outras marcas, obedece aos critérios definidos pela marca parceira.

A entrega das encomendas será efectuada para a morada indicada pelo utilizador quando efectua a encomenda.

A entrega das encomendas é feita via CTT - Correios de Portugal ou via CTT Expresso. As encomendas são válidas para Portugal Continental e Ilhas, Países da Europa e Brasil. No entanto, poderão ser abertas excepções combinando e alterando o preços dos portes e métodos de pagamento. As encomendas para as Ilhas poderão ter acréscimo de 5 dias úteis para além do estipulado na descrição dos portes.

O cliente é aconselhado a verificar a embalagem da encomenda no acto da sua entrega, se esta se encontra em perfeitas condições ou a abrir a embalagem em frente ao transportador para verificação, mesmo após a assinatura da guia.

Sempre que observar qualquer deterioração na embalagem que possa causar danos no(s) artigo(s), deverá indicá-la, descrevendo-a na guia de entrega da transportadora acompanhada da sua assinatura. Deverá também confirmar por e-mail, essa mesma deterioração, no mesmo dia, ou o mais tardar, no primeiro dia útil seguinte à recepção da sua encomenda.

Qualquer reclamação só poderá ser considerada, quando devidamente assinalada na guia de entrega da transportadora e confirmada via e-mail ou por telefone. Caso estes procedimentos não tenham sido efectuados, a loja "Cátia Rascão" não assumirá qualquer responsabilidade perante o cliente.

O cliente é responsável pela correcta introdução e actualização da morada de envio, tal como pelo o recebimento da encomenda.

Todas as encomendas registadas, são enviadas com um número de registo.

As encomendas com modalidade económicas, não são registadas. Neste tipo de correio, uma vez que não é possivel acompanhar a encomenda, não nos responsabilizamos por eventuais extravios.

Para as encomendas fora da União Europeia, não nos responsabilizamos por eventuais custos alfandegários. 

Em ambos os casos, a loja "Cátia Rascão" compromete-se a entregar os artigos encomendados com a maior brevidade possível.

Privacidade e Segurança

(Artigos 8º, 13º, 14º e 21º do Regulamento Geral de Protecção de Dados - RGPD)

A protecção de dados é prioritária para nós, daí apresentarmos aqui a nossa política de privacidade. Embora seja possível ver o nosso site sem qualquer indicação de dados pessoais, para determinados serviços é necessário o envio consentido dos mesmos. Desta forma a loja "Cátia Rascão" pretende informar os utilizadores do nosso web site sobre a natureza, alcance e finalidade dos dados recolhidos.

A presente política de privacidade abrange o website da loja "Cátia Rascão", e explica como é usado a informação pessoal que recolhemos acerca de si quando usa este website. A loja "Cátia Rascão" respeita a privacidade do Utilizador e processa os dados pessoais de acordo com as leis em vigor. Os dados não serão processados para outros fins que não os aqui especificados.
A loja "Cátia Rascão" reserva-se o direito de modificar ou actualizar esta Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente para adaptá-la a alterações legislativas.

Recolhemos informação quando envia formulários de contacto a partir do site ou quando utiliza a ferramenta de conversação, nomeadamente os contactos por email e telefónicos. Assim, apenas recolhemos a informação que preenche nos formulários enviados.

A informação de uso do website é recolhida usando cookies.

 

Os dados recolhidos servem apenas para dar continuidade ao contacto que solicitou.

A loja "Cátia Rascão" partilhará apenas a informação essencial, nomeadamente nome, morada e contacto, a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias.

Poderemos enviar informação acerca dos produtos e serviços da loja "Cátia Rascão" que possam ser ou vir a ser do seu interesse. Pode sempre optar por cancelar a subscrição. Tem o direito em qualquer altura de não permitir que seja contactado para campanhas de marketing, bastando para tal enviar um e-mail para rascaocatia@gmail.com.

Tem o direito de solicitar uma cópia da informação que temos acerca de si. Se quiser solicitar uma cópia da informação parcial ou total da sua informação retida pela loja "Cátia Rascão" por favor envie-nos um email para rascaocatia@gmail.com.

Queremos ter a certeza da exactidão e fiabilidade da informação que retemos acerca de si. Pode-nos solicitar a correcção ou remoção da informação que não esteja actualizada.

COOKIES

São pequenos ficheiros de texto guardados no seu computador que servem para recolher informação acerca do seu dispositivo e informação acerca da sua experiência de utilização. Esta informação é usada para registar o número de visitas efectuadas e compilar informação estatística acerca da actividade do site. A Loja "Cátia Rascão" implementou um aviso de cookies, que aparece quando entra pela primeira vez no site.

A Loja "Cátia Rascão" usa cookies de sessão ("session cookies"), cookies próprios ("first-party cookies") bem como cookies persistentes ("persistent cookies") e cookies de terceiros ("third-party cookies").

Estes cookies são essenciais para a funcionalidade de Assistência por Chat (fornecida pela Wix Chat); e para análise estatística e comportamental do site (GoogleAnalytics).

A informação relativa aos cookies é controlada e acedida pelo proprietário do Website. De acordo com a informação acima fornecida, como utilizador, está a consentir expressamente o uso dos cookies de que se fez referência para os fins previstos para cada um dos mesmos.

Informação específica sobre os cookies de terceiros da WIX pode ser obtida aqui: https://pt.wix.com/about/privacy

Informação específica sobre os cookies de terceiros do Google Analytics pode ser obtida aqui: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

O conteúdo e exactidão dos termos e condições de uso das políticas de privacidade de terceiros é da responsabilidade dos mesmos.

Pode obter mais informação no site https://cookiesandyou.com/.

Pode também configurar o seu browser para não aceitar cookies e os websites mencionados anteriormente explicam-lhe como pode tira-los. No entanto, a não aceitação de cookies, pode resultar na execução incorrecta de algumas funcionalidades do Website. Nenhum dos cookies usados é essencial para usar o Website, para uma funcionalidade em particular ou para melhorar o desempenho do Website.

A utilização de cookies pela loja tem como objectivo analisar o uso do Website e permitir-lhe ter uma experiência de navegação sem problemas bem como proceder a uma melhoria contínua de conteúdos; não recolhemos Dados Pessoais através de cookies.

Os cookies não serão usados para nenhum outro propósito dos mencionados no ponto anterior.

Outros websites

Este Website contem links para outros websites. Este comunicado de privacidade apenas se aplica a este Website. Deve ler as políticas de privacidade dos outros websites.

Contactos

Se tiver alguma questão acerca da nossa política de privacidade ou da informação que temos sobre si envie um e-mail para rascaocatia@gmail.com

Tratamento dos dados

A loja "Cátia Rascão" é a responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais. Os dados pessoais colocados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados da loja "Cátia Rascão". 

Os dados pessoais colocados pelos utilizadores  e/ou prestadoras de serviços, tendo a única e exclusiva finalidade a entrega dos produtos e execução dos serviços comprados pelo utilizador (titular dos dados pessoais).

Os dados pessoais colocados pelos utilizadores poderão vir a ser transmitidos, para efeitos de marketing directo, designadamente através da utilização de correio electrónico em nome de "Cátia Rascão".

Garantimos o double opt-in (processo no qual o utilizador precisa de confirmar explicitamente por registo que deseja receber mensagens) no envio de ofertas, para o e-mail.

Nos termos do disposto no art. 13º-A da Lei 41/2004 de 18 de agosto, aditado pela Lei 46/2012 de 29 de agosto, se pretender autorizar o tratamento e utilização dos seus dados pessoais para efeitos de marketing directo, nos termos descritos anteriormente, pela loja, assinale.

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, rectificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo esse direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, directamente através do formulário de contactos ou na área pessoal do site (conta cliente).

Politica de protecção de dados

Os dados pessoais fornecidos à loja "Cátia Rascão" serão utilizados exclusivamente para a gestão de clientes, incluindo a definição de perfis, e para efeitos de marketing e publicidade. As operações de tratamento de dados têm as seguintes bases de licitude:

O tratamento de dados pessoais for necessário à execução de um contrato: venda de produtos e serviços de entregas; ou

Quando o titular dos Dados tiver dado o seu consentimento para o tratamento dos seus dados: ficha de cliente, definição de perfis e transmissão de dados a terceiros; ou

Quando o tratamento decorrer de uma obrigação legal: faturação.

A loja "Cátia Rascão", no âmbito da sua actividade, prevê levar a cabo a definição de perfis de clientes, possibilitando a divulgação de campanhas, produtos e promoções, daí decorrentes. Dessa definição de perfis apenas resultará a atribuição de vantagens comerciais ao cliente, com base no seu histórico de interacções com a loja, bem como o envio de publicidade e marketing ligados às vantagens enunciadas.

A ficha de cliente comportará os dados de identificação do cliente, fornecidos pelo próprio, assim como os dados relativos à compra de produtos e dados respeitantes aos serviços de entrega, instalações e reparações, decorrentes da sua interacção com a loja.

Terão acesso aos dados pessoais, a loja, enquanto responsável pelo tratamento, bem como os seus subcontratantes, estes últimos apenas nessa qualidade. No âmbito do serviço pós-venda - para instalações, entregas ao domicílio e reparações - os subcontratantes terão acesso aos dados pessoais estritamente necessários à prossecução das finalidades pretendidas.

Os dados fornecidos para a finalidade de Gestão de Clientes, serão mantidos pelo prazo de:

- um ano a contar da última interacção do Titular dos Dados com a loja, quando se trate de uma compra, prazo que se começa a contar sempre após o fim do prazo de Garantia do Produto;

- um ano após a última interacção do Titular dos Dados com a loja, quando se trate de um Registo de Clientes em compras associadas.

Para efeitos fiscais, os dados serão mantidos pelo prazo de 10 anos, a partir da compra do produto, tal como decorre do artigo 123.º, n.o 4 do CIRC.

Pode o Titular dos Dados, a todo o tempo, exigir ao Encarregado de Proteção de Dados o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou o seu apagamento, a limitação do tratamento, o direito de se opor ao tratamento e o direito à portabilidade dos dados (salvo se se aplicar alguma das restrições previstas no Regulamento 679/2016).

O Titular dos Dados pode retirar o consentimento já prestado, a qualquer momento, sem que tal retirada se repercuta na legalidade do tratamento até então levado a cabo.

O Titular dos dados tem o direito de apresentar queixa junto da Autoridade de Controlo, ou seja, à Comissão Nacional de Protecção de Dados.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO E PROTEÇÃO DE DADOS
"Cátia Rascão" - Cátia Rascão e Daniel Passadouro
rascaocatia@gmail.com

 

Formas de Pagamento

- Cartões de crédito/débito
- Transferência Bancária

- PAYPAL

- MB WAY

-Pagamento em numerário ( Entrega em mão)

Subscreva a newsletter e receba as últimas novidades!

Precisa de Ajuda:

catiarascao@gmail.com

+351 918 167 662

  • Facebook
  • Instagram

© 2020 por Cátia Rascão.

www.catiarascao.com - Souto da Carpalhosa - Leiria - Portugal

rascaocatia@gmail.com - Tel: (+351) 918167662